网站首页 > 正文

《昭通学院学报》与“国家期刊库”签署合作协议

发布时间:2018-03-25文章来源: 浏览次数:


 

“国家哲学社会科学学术期刊数据库”,简称“国家期刊库(NSSD)”是由全国哲学社会科学规划领导小组批准建设,中国社会科学院承建的国家级、开放型、公益性哲学社会科学信息平台,具体责任单位为中国社会科学院图书馆(调查与数据信息中心)。国家期刊库旨在建设成为我国国内最大的公益性社会科学精品期刊数据库,最大的社会科学开放获取平台,实现学术资源的开放共享,为学术研究提供有力的基础条件促进学术成果的社会传播,推动我国哲学社会科学繁荣发展、走向世界。

为实现《昭通学院学报》的数字化转型升级、使学报文献资源得到广泛传播和深度开发利用,促进我国期刊信息服务产业健康、持续、快速发展。昭通学院学报编辑部于201711月与中国社会科学院图书馆签署合作协议,加入“国家哲学社会科学学术期刊数据库”,我校学报现已在“国家期刊库(NSSD)”上线,欢迎广大读者阅读下载。

网址:http://www.nssd.org/journal/cn/97930B/

关闭 打印责任编辑:李祥

合作平台